3.85 из 5.00 Оценок: 2.

ТопЭксперт

перейти на сайт
Сортировать по: дате оценке полезности


Средний рейтинг: 3

Поделиться рейтингом
Екатерина
09.08.2018, 17:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — Леонид — грамотный бизнесмен

Недостатки: — Seo c очень устаревшим подходом

Комментарий: — Работали с Топ Экспертом достаточно долго. По итогу работы пришлось расстаться, т.к результатов в увеличении трафика достигнуто не было. Проделывался большой объём работы по написанию текстов , созданию посадочных страниц, и в 50% случаев дурацким рекомендациям от аналитика. Ценик выставлялся огромный. В итоге всё это было бесполезной тратой времени и огромного бюджета. Ребята хорошо упаковали свои услуги и смогли их продать, но на этом их профессиональные качества закончились. Если подитожить, то топ эксперт применяют устаревший подход к ведению seo, но который обеспечивает хороший доход для них

1
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Добавить опровержение от 'ТопЭксперт'
Валентин
20.07.2018, 20:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — Тут предоставляют драгоценную возможность получить необходимые знания и практические навыки «здесь и сейчас», а не собирать годами по крупицам, пробуя и ошибаясь, проверяя эффективность методик на собственных проектах.

Недостатки: — Для того, кто знает, зачем ему нужны знания — их нет.

Комментарий: — Огромная благодарность Леониду и его команде!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Добавить опровержение от 'ТопЭксперт'
Иван
07.12.2017, 23:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хочу оставить свой отзыв. До прохождения курса я уже занимался SEO примерно год.Боялся, что не узнаю ничего нового, но я сильно заблуждался. Старые знания словно расставились по полочкам в моей голове, а новые добавили существующие пробелы. В результате я получил комплексный подход, который успешно применяю на своих проектах

Недостатки: — Бывали переносы занятий, из-за чего обучение длилось чуть дольше, чем мы планировали.

Комментарий: — В целом более чем доволен. Получил то, что хотел.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Добавить опровержение от 'ТопЭксперт'
Дмитрий Судницын
07.12.2017, 17:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличная команда преподавателей

Недостатки: — Особых недостатков не увидел

Комментарий: — До Топэксперта искал разные обучающие центры. закончил несколько курсов по лидогенерации, но все они были связаны с платной рекламой, а мне было интересно привлечение клиентов через SEO.
Случайно попал на вебинар Еламы с Конаснтином Найчуковым. Слушал часто его вебинары и решил в его аккаунте ВК посоветоваться по поводу SEO, он мне рекомендовал Топэксперт. Я прошерстил много отзывов, встречал разные, но после общения с одним из выпусников, работающего в Рашаналитикс, я принял четкое решение идти на обучение. Сначала я пошел на модуль SEO аналитик. В процессе обучения расширил пакет до «Директор по маркетингу» с дипломом и окончательно «Руководитель агентства». В настоящее время имея опыт, приобретенный в процессе обучения, успешно работаю с несколькими компаниями уже в качестве ИП, скоро буду расширять штат. Спасибо Леониду за его организацию обучения и слаженную команду преподавателей.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Добавить опровержение от 'ТопЭксперт'
Вячеслав
23.09.2017, 01:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Обновили дизайн сайта, выглядит лучше, чем раньше.

Недостатки: — Начали за здравие — закончили за упокой, проект стагнирует и потихоньку протухает. Изначальная гипножаба зиждилась на следующих тезисах:

— предлагать уникальные знания на основе собственных исследований;
— “поднять с колен” интернет-маркетинг в России и получить официальный статус.

По поводу последнего, сразу скажу — а воз и ныне там, сертификат ТопЭксперта как был ничего не значащей бумажкой, так и остался. Я не говорю про государственную аккредитацию, фиг бы с ней, я про уровень ZCPE, взглянув на который работодатель понимает: ок, передо мной квалифицированный PHP-программист, просто потому, что компания Zend является признанным лидером отрасли, о которой знают все, кто в ней варится. Здесь о таком не мечтайте.

По первому пункту — да, по началу активно шевелились, собирали статистику, приглашали крутых спикеров, было видно, что люди работают на результат. Потом с топовых лекторов плавно съехали на второй эшелон only и перестали обновлять информацию (дескать, один раз посчитали, и, видимо, надеются, что данные, собранные года 3 назад до сих пор имеют вес). То же самое и с программой: ребята не успевают за современными трендами. Кроме того, даже платные занятия переспамлены рекламой других продуктов настолько, что кажется, будто пришел на промо-семинар новоявленного “инфобизнесмена” в самом худшем смысле этого слова.

Комментарий: — Я НЕ рекомендую посещать эти курсы. Вы можете найти актуальные сведения бесплатно в интернете, а корочка погоды не сделает. То, что ТопЭксперт толкает за десятки тысяч рублей сейчас абсолютно не стоит вашего времени и денег.

3
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Показать опровержение от 'ТопЭксперт'
Анастасия
26.08.2017, 16:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Честно говоря, до прохождения курсов я была полным нулем в сфере СЕО. Но благодаря курсам и
собственным усилиям всю систему удалось упорядочить в голове, расставить приоритеты, четко
обозначить правильное направление. У меня цель – продвинуть собственный бизнес, и
разумеется, одного СЕО тут недостаточно. И в этом плане очень помог блок Воронка маркетинга,
где я не только получила эффективные инструменты, но и познакомилась с профессионалами.

Недостатки: — Объем программы достаточно большой, и его не усвоить полностью за столь короткий
промежуток времени. Поэтому даже сейчас я часто возвращаюсь к записям, вспоминаю
изученное, что-то переосмысливаю заново. Это помогает достигать новых вершин в бизнесе.

Комментарий: — Леониду и всей команде огромная благодарность!!!

2
Нет
/
11
Да
Отзыв полезен?
Добавить опровержение от 'ТопЭксперт'
Татьяна
11.08.2017, 15:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Огромный список материалов, доходчиво объясняют. Практика, домашние задания, экзамены.

Недостатки: — Иногда переносят даты проведения уроков

Комментарий: — Спасибо за время и знания, которые я у вас получила!

1
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Добавить опровержение от 'ТопЭксперт'
Евгений
17.08.2016, 02:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — На мой взгляд это самый полный курс SEO, который только есть в RU-нете. Курс ведут более 10 различных преподавателей с большим опытом работы, у каждого свой взгляд на продвижение сайтов, у каждого свои сильные стороны. Есть домашние работы и диплом по окончанию курса, причем диплом как в электронном виде, так и физически присланный на почту. Главный плюс — возможность трудоустройства!

Недостатки: — В начале курс показался скучным, так как пришел уже с определенными знаниями, но начиная со второго модуля стало очень полезно и интересно и такая динамика сохранилась до конца.

Комментарий: — Мой отзыв о ТопЭксперт и школе Леонида Гроховского только положительный, если Вы находиться в сомнении учиться или нет, однозначно — учиться! Я закончил курс где то 1,5 года назад, узнал много нового, обрел новых друзей и партнеров, нашел отличную высокооплачиваемую работу о которой долго мечтал.

2
Нет
/
21
Да
Отзыв полезен?
Добавить опровержение от 'ТопЭксперт'
Кочкина Лидия
03.08.2016, 19:16
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Мне этот курс помог найти новую работу. Это говорит о том. насколько он авторитетен. Поэтому отзывы о ТопЭксперт у меня самые восторженные! Сейчас редко такое бывает.

Недостатки: — Для начинающих специалистов все очень-очень сложно.

Комментарий: — Хочу оставить дополнительные отзывы о Леониде Гроховском. Это очень опытный специалист и при этом всегда и во всем идет навстречу. Лично для меня — его мнение самое авторитетное из всех!

2
Нет
/
16
Да
Отзыв полезен?
Добавить опровержение от 'ТопЭксперт'
Лидия
01.08.2016, 17:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отзывы о ТопЭксперт могу оставить по большей части положительные. Дают много интересной и подробной информации, которую не найти в свободном доступе и которая очень помогает в работе. Всегда есть обратная связь.

Недостатки: — Обучающий курс совсем недешевый, далеко не все желающие смогут себе его позволить.

Комментарий: — Если иметь в виду лично Леонида Гроховского отзывы о нем я встречала самые разные, но по-моему мнению — он один из лучших специалистов в своем деле.

3
Нет
/
13
Да
Отзыв полезен?
Добавить опровержение от 'ТопЭксперт'

       
Статьи       Эксперты       Правила       О проекте      
css.php
error: Контент защищён!